中華の定番デザートっておいしいですよね。
だから杏仁豆腐作りました!!
その辺に売っている杏仁豆腐より圧倒的に濃厚でおいしいです!
作り方は簡単です!
手鍋に
牛乳ドン!
砂糖ドン!!
杏仁霜ドン!!!
生クリームドン!!!!
あってめてドロドロになるまで
こして冷やして
固めるだけ!!
マンゴーピューレを上にかけて食べました!
これだけでとても美味しい杏仁豆腐の出来上がりです。
簡単ですよね?
是非作ってみてください!!
中華の定番デザートっておいしいですよね。
だから杏仁豆腐作りました!!
その辺に売っている杏仁豆腐より圧倒的に濃厚でおいしいです!
作り方は簡単です!
手鍋に
牛乳ドン!
砂糖ドン!!
杏仁霜ドン!!!
生クリームドン!!!!
あってめてドロドロになるまで
こして冷やして
固めるだけ!!
マンゴーピューレを上にかけて食べました!
これだけでとても美味しい杏仁豆腐の出来上がりです。
簡単ですよね?
是非作ってみてください!!