こんにちは!社長の神山重子です。
2017年10月にJLBリーダー研修を開催しました。
今回は、初の伊豆高原にて行いました。
今回の研修テーマは
【組織活性化の為の幹部に必要な引き出す力・教える力について・部内ごとの成長戦略について】
白熱する議論が行われたことでしょう。
伊豆高原は、何といっても海の幸が豊富で美味しい!
身が分厚くてプリプリ!
最高ですね。
1日目のディナーは熱海で人気のお店“囲炉茶屋”でいただきました。
古民家風のお店で、囲炉裏で皆さんで焼いていただくスタイルは風情があって楽しめました。
お刺身、金目鯛、お肉どれも最高でした。
2日目のゴルフはサザンクロスカントリークラブ。
残念ながら大雨の中のプレイでしたが、エンジョイできました。
温泉で癒され、リフレッシュしてきました。